ruhru(ルール) フライパン 口コミと評価

ruhru(ルール) フライパン 口コミと評価

ruhru(ルール) フライパンは使ってみてどお?ruhru(ルール) フライパンの口コミや評価の情報を公開!

口コミ情報2


ruhru(ルール)フライパンの口コミ情報2です。
ちょっと長いですが、使い勝手がわかりやすい口コミがありましたので、
引用してご紹介します。


料理の味が変わる最高級フライパン


ここのところマーブルコートとか、何とか…
新素材でつくられた、見た目がイイ似たフライパンがありますが、
ruhru(ルール)フライパンの模倣ですね。

このruhru(ルール)フライパンをちょっと前に妹夫婦の
誕生祝いとしてプレゼントしたら、凄くイイ!というので、
買ってみました。

わたしは両親、祖父母がいる5人家族です。
IHにしたのですが、年配者は高火力で使うので、
ティファールなら壊れないかと、昨年購入して使いましたが、
1年ももちませんでした。

テフロンは剥がれて、
内側が変形して油が外側に流れてしまうようになってしまったんです。
もちろん、使い方が悪いのもあるでしょう。
ただ、ティファールだし、スーパーの安物よりは
長く持ったし壊れなかったのでこんなもんだろう…と、
それなりに満足でした。

っと、で、ruhru(ルール)フライパンを使ってみては、
まず、表面コーティングは今のところ無事です(笑)

date20120716
















それよりも使い勝手が素晴らしいですね。
24cmの深鍋フライパンを購入したのですが、
炒めモノは味が変わる。煮物やうどんも茹でられる。
これでご飯炊くと異常にうまい。



普通の24センチより深いふちの部分が外側へ少し
広いので24にも、26にもなる感じだし、
チタンとダイヤモンドのおかげか山積みの素材でも
火力がまったく落ちませんでした。


宣伝広告にある内容は全くいつわりなく
それ以上のポテンシャルが感じられ
料理がド素人でも楽しくなります。

重さは結構あります。
質感は、石焼きビビンバの器の表面を磨いてツルツルにしたような、表面でこぼこで、ざらつきますが
素材がそこに引っ掛かりません。

欧州のミシュラン星つきのお店の料理人も
日本に来たさいにこのフライパンを探し回ったり
川越シェフも愛用していると聞きました。
と、いったようにプロも注目の商品です。
ティファールやフィスラーで不満な方、
奥さまへのプレゼントで悩んでいる旦那様。
是非試してみては…??

ちなみに、育ち盛りのお子様二人以上で
五人前以上が標準な家庭ではもうワンサイズ上
が良いですが、この24センチは少量でも使えかなり
使い勝手良いので良くわからない方はマズハコレ!
長くてごめんなさい。

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かなりながかったですが、いかがでしたか?
スゴイruhru(ルール)フライパンの口コミでしたね。

なんでも、料理の味が変わるんだとか…。
それに、ご飯を炊くと異常においしいのが気になりますね(笑)

料理の味がおいしくなるし、油を使わないからヘルシーだし、
いいことづくめなruhru(ルール)フライパンですね。

まさしく理想のフライパンなのかもしれません。

これだけのポテンシャルをもったフライパンが、
10年間使えるのですから、考え方によっては激安でお買い得かもしれませんよ!


料理がおいしくなって、ヘルシーな食事も摂れるruhru(ルール)フライパンは、
公式販売サイトから…
http://www.ruhru.jp/



>>>ruhru(ルール)フライパンと鉄フライパン


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鉄フライパンとの比較


ruhru(ルール)フライパンと鉄のフライパンはどちらがいいのでしょう…??
鉄のフライパンもなかなか優れものらしいです。

鉄のフライパンも熱伝導に優れていて、
焼き物などには威力を発揮するようです。

フライパンの温度が均一に広がって、
ジックリ焼いてくれるから、ハンバーグやステーキもおいしく焼けるみたいですね。

この点はruhru(ルール)フライパンも同じです。
鉄のフライパンのほうに軍配があがるとしたら…。

丈夫だというところでしょうか…?
多少、傷ついたり、破損しても修復が可能だし。
錆びたとしても削れば大丈夫なようです。

この点はコーティングフライパンでは注意して使わないと、
剥がれたら終りですからね…。

というと鉄のフライパンのほうがよさそうですが、
実は、手入れが大変なんです。

使う前にはフライパンをあたためて油をなじませないと焦げ付きます。
使い終わっても、バランなどでよくこすり洗いをしないといけないし、
その後もフライパン全体に薄く油を塗りこんで保管しないといけません。

あ、ruhru(ルール)フライパンでも油を薄く塗って保護するのは推奨していますけどね^^;

ということで、手間がかかっても鉄にこだわりたいという方には鉄がオススメですが、
普段の生活で気軽においしい料理を作りたいならruhru(ルール)フライパンですかね~。

おっと、これが大事でした。
鉄のフライパンは調理するときに、油を使用しますが、
ruhru(ルール)フライパンは油がいりません。

余分な油を摂取したくないなら、ruhru(ルール)フライパンが一番でしょうね。


ruhruフライパンは公式取扱サイトが安心
料理をもっと美味しくするドイツ製フライパン ruhru



>>>メディア掲載情報







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メディア掲載情報


ruhru(ルール)フライパンがメディアでも紹介されるほど注目されてきました。
雑誌「天然生活」に掲載されてますね。

「小さなこだわり小さな暮らし」がキャッチフレーズになっている、
「天然生活」で、暮らしに役立つ知恵がつまっているんです。

健康、自然志向の方にはオススメな雑誌ですね。

そんな「健康生活」でruhru(ルール)フライパンが紹介されたようです。
9月号になりますね。

読んでみたい方はコチラから購入できます。
天然生活 2012年 09月号 [雑誌]


油を使わなくて健康な料理が食べられるruhru(ルール)フライパンだから、
「天然生活」の目に止まったのでしょうね。

意外に油を摂取しているみたいですよね?
最近の日本人って…。

焦げ付かない、こびり付かないフライパンだということが強調されていますが、
実は、油を使わなくても調理できる!というところが本当の優れた点だと思いますよ。

いつまでも健康でいたいから、ruhru(ルール)フライパンを使いたいですよね?


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